Строительство каркасных домов

Опубликовано 18.06.2013 в 00:38 в разделе

Человек, решивший построить дом, встает перед широким выбором способов строительства. Среди этих способов, не на последнем месте находится возведение каркасных домов. Сам замысел строительства каркасных домов возник из Европы.

IMGP1109

Как оказалось, там этот вид построений, самый распространенный. Незатейливость и многогранность структур домов такого типа имеет богатый спектр для воплощений самых смелых архитекторских фантазий, которые вы сможете выбрать при проектировании дома. Самым распространенным фактором в любом строительстве считается усадка строений. В случае с каркасным методом строительства этот момент исключен.

Высокий рейтинг «каркасники» заслужили за счет своей надежности, простоты, долгосрочности, а так же изысканности и существенной экономичности. Кстати, экономичность является одним из основных приоритетов каркасного строительства.

Во время строительства используются теплоизоляционные материалы, что позволяет не делать дополнительные финансовые вливания в утепление дома и смело жить в нем круглый год.

Сказать о том, что стройматериалы, из которых возведен каркасный дом не качественные, это не сказать ни о чем. Все использованные материалы полностью отвечают всем стандартам, принятым в нашей стране.