Пенобетонные блоки

Опубликовано 07.06.2013 в 15:21 в разделе

Пенобетон – сравнительно молодой строительный материал, который чаще всего используется для возведения внутренних перегородок. Он используется не только при строительстве новостроек, но и при перепланировке помещений. Его небольшой вес позволяет значительно снизить нагрузку на фундамент здания.

mainb

Для межкомнатных перегородок обычно используются блоки толщиной в сто миллиметров. Пенобетонные блоки легко поддаются обработке. К примеру, их совсем не сложно распилить, пробить гвоздями, разрезать и даже обстругать. Поверхность пенобетонных блоков поддается любым видам обработки.

Его другими важными свойствами являются: способность великолепно сохранять тепло, прочность, устойчивость к воздействию влаги и химических соединений. Однако, как и любой другой строительный материал, пенобетон обладает и отрицательными сторонами. Прежде всего, у него неточные геометрические формы, что мешает ему стать лидером в массовом строительстве.

Это объясняется тем, что производством пенобетона заняты главным образом кустарные предприятия. Кроме того, пенобетон отстает по характеристикам от газобетона, который производится крупными производителями и имеет правильные геометрические параметры.

Если для Вашего загородного дома Вам также необходимы стабилизаторы напряжения, насосы и генераторы здесь Вы сможете приобрести все необходимое оборудование высочайшего качества и по разумной цене.