Новое — это хорошо обитое старое!

Опубликовано 13.06.2013 в 13:57 в разделе

Мягкая мебель создает свой уникальный колорит и уютную атмосферу в квартире. Но все недолговечно и требует периодического обновления. Ее новый облик целиком зависит от ткани для обивки.

restavrastiya mebeli Tomsk

Идеально подходящий обивочный материал – это гобеленовая ткань, которая издавна использовалась для декорирования покоев батюшки царя. Гобелен имеет большое количество достоинств, которые оценит каждая хозяйка. Он обладает высокой износостойкостью благодаря новым технологиям изготовления тканей, и долго сохраняют свою форму.

Его очень легко поддерживать в чистоте. Для этого подойдет как химическая чистка, так и чистка простым пылесосом, а благодаря специальным составам гобелен обладает защитой от любых загрязнений. Он очень долговечен и практически не выцветает на свету. У детей он не вызывает никакой аллергии и раздражения, ведь он очень приятный на ощупь и обработан антистатическими методами.

Вариаций дизайна гобелена множество: вы можете встретить и классику, и шкодливые детские картины, и разные абстрактные сюжеты, и даже орнаменты тех или иных народов мира. Это позволяет выбрать свой вариант для обивки мебели, создав в своем доме определенную картину, уют и стиль.

Если Вы хотите посетить отличные языковые курсы, наша школа в Англии готова помочь в этом. С нашей помощью Вы также сможете получить среднее и высшее образование за рубежом.