Лучшее решение для ванной комнаты — системы инсталляций Geberit

Опубликовано 03.06.2013 в 19:06 в разделе

Лучшее решение для ванной комнаты - системы инсталляций Geberit

Предприятие Geberit (Швейцария) производит сантехническое оборудование, монтажные системы, трубы для канализации и водоснабжения. Оно занимает значимое место на отечественном и европейском рынке, как в общем предложенном ассортименте, так и по системам инсталляций от Geberit в частности.

Достоинства сантехники Geberit

Инсталляции Geberit от своих конкурентов в этой области отличаются рядом достоинств. Например, данная система инсталляции является полностью законченной (смонтированной). Не зависит от иного сантехоборудования, которое уже подключено (раковина, умывальник, унитаз и иных). В полной мере скрывает существующие видимые подключения и инженерные системы (трубы и вентиля). Имеет систему двойного смыва, которая позволяет экономить расходы воды. Это является большим плюсом для тех людей, у которых в доме установлены счетчики воды.

Системы Geberit изготавливаются из стали высокого качества и могут выдерживать нагрузку до четырехсот килограммов. Конструкция этих систем инсталляции очень проста, поэтому их можно очень легко и быстро установить на любую стену. То, что данная система дает возможность установки подвесного унитаза, имеет ряд бытовых преимуществ. Это большая экономия пространства и простота уборки комнаты, поскольку пол под унитазом становится свободным, и убрать его можно будет легко и беспрепятственно.

Разработчики позаботились об удобстве монтажа. Приобретая систему с сопутствующими материалами и креплениями, которые также изготавливается компанией (комплекты для крепежа), устраняются всевозможные неудобства, которые могут возникнуть при установке.

Предусматривается также монтаж скрытого бачка, который имеет систему двойного смыва и регулировку используемого объема воды в двух режимах. Первый предусматривает расход в районе 3 – 4 литров воды, а второй – 6 – 7.5 л.

Выпускаемая продукция Geberit отличается качеством и надежностью (это уже ставшие известными и востребованными серии Geberit Duofix и Geberit Monolith). Залогом этого служат проводимые на производстве мероприятия по контролю качества данных систем инсталляции. Высокая популярность на потребительском рынке обуславливается целым рядом преимуществ перед аналогичной продукцией других компаний. Простота в обслуживании выражается тем, что в случае возникновения необходимости разборки это можно сделать легко и просто.