Комплексная отделка домов

Опубликовано 11.06.2013 в 10:09 в разделе

Если вы заинтересованы в строительстве загородных домов под ключ, воспользуйтесь услугами фирм, которые занимаются этим профессионально. Как правило, в стоимость работ входит комплексная отделка коттеджа. Внутренняя отделка каждого загородного дома состоит из прокладки коммуникаций и дизайна всего помещения.

Коттедж

Строительство коттеджа начинается с дизайнерского проекта, разработанного до мельчайших деталей и учитывающего личные пожелания и идеи заказчика. При строительстве собственного дома можно воплотить в реальность любые дизайнерские решения, создать красивое и комфортное жилье, однако весь процесс возведения здания требует довольно много времени и основательного вложения финансовых средств.

Внутренняя отделка

Процесс отделки дома внутри стоит начинать с дизайна потолков. Форма и цвет потолка может быть совершенно разной, дизайнеры воплощают совершенно удивительные решения с помощью многоярусной отделки, а также облицовки деревом или плиткой, поклейки обоев или нанесения обычной покраски.

Отделочные решения для пола

Варианты отделки полов также поражают своим разнообразием. В зависимости от ваших предпочтений, пол может быть оформлен традиционными ковролином и паркетом, а также облицовочной плиткой. Многие клиенты сейчас выбирают ламинат и пробковое дерево или натуральные материалы – древесину и камень.

Еще один коттедж

Дизайн стен

Дизайнеры помогут воплотить ваши идеи, оформляя стены самыми различными материалами. Сейчас используются не только традиционные бумажные обои, но и современные стеклообои под покраску. В кухне и ванной предпочтительно использовать для оформления кафельную плитку. Гостиная и холл будут смотреться стильно и элегантно со стенами, оформленными мраморной крошкой. Для воплощения необычного дизайна, декораторы сочетают натуральные природные материалы с искусственными. Помимо этого, отделка стен может быть выполнена полутоновой краской, пластиком, зеркальным покрытием в виде мозаики, которое используется и при оформлении полов.

Часто внутренне пространство дома дополняется всевозможными конструкциями, например, арками или винтовыми лестницами. Компания-застройщик всегда включает в смету установку сантехники и монтаж системы электрики.

Внешний дизайн

Существует множество вариантов внешнего дизайна коттеджа, например, фасад может быть оформлен декоративным камнем. А вообще, клиенту есть из чего выбрать!