Изготовление медалей: кому доверить?

Опубликовано 29.06.2013 в 14:27 в разделе

e1964734d4dc

Предположим, у вас ответственное мероприятие, и вам нужны медали. Это может быть спортивное награждение команды, вручение медалей за отвагу во время спасения людей из-под завала, простой итог года в организации. И требуется отблагодарить людей, отметить их заслуги. Естественно, нужна компания, которая выполнит ваш заказ в полном объеме.

Но заходя в интернет в поисках нужной фирмы, которая готова выполнить все ваши условия и пожелания, можно просто «утонуть» в предложениях. Изготовление медалей предлагает множество организаций с красочными сайтами и многообещающими предложениями.

Как выбрать нужную, ведь форма собственности (государственная или частная) не гарантирует безупречного качества или, наоборот, не является символом халатного отношения к своей работе? Изготовление медалей лучше доверить организации, которая отвечает следующим требованиям.

  1. Имеет производственную линию, на которой можно выполнить различные технологические операции. Вам может понадобиться литая медаль или же чеканный орден, так пусть у вас как заказчика будет выбор. Не идти же в разные фирмы за разными видами наградных знаков.
  2. Оперативно предоставляет эскизы будущих медалей, с удовольствием рассматривает варианты и эскизы заказчика. Обеспечивает доброжелательное консультирование.
  3. Готова работать с небольшими партиями продукции, причем качество не отличается от того, которое обеспечивается для больших оптовых заказов. Некоторые фирмы изготавливают даже единичные экземпляры.
  4. Предоставляет сопутствующую документацию на свою продукцию и ведение деятельности.

В конце концов, вам должно быть приятно работать с представителями фирмы: никаких затягиваний сроков, уклонений от вопросов. Все четко и понятно. Стоит также отметить, что уважающая себя организация обязательно предоставит красочный и информативный каталог с образцами продукции. Там вы сможете ознакомиться с вариантами исполнения вашего заказа.

Дополнительно честный изготовитель вам рассчитает цену так, что будет предельно понятно, за что вы платите. Вы увидите, сколько будет стоить сам материал, который вы выбрали, работа дизайнера, производства. Также качественная работа хорошей фирмы будет видна по внимательному отношению к крепежным деталям, упаковке и наградным лентам. Фирма, которая себя уважает, просто не позволит себе халатно относиться к мелочам.