Деревянные евроокна

Опубликовано 13.06.2013 в 10:32 в разделе

Деревянные евроокна — это конструкции, у которых основной материал деревянный клееный брус, который сочетается со стеклопакетом, где щели изолированы надёжным резиновым уплотнителем. Также такие оконные конструкции находятся под управлением качественной фурнитуры.

Деревянные евроокна

Издавна древесина применялась для строительства и отделки помещений. Люди очень привыкли к этому натуральному материалу, ведь дерево вносит в жилище уют, тепло и комфорт. Древесина, как тёплый материал, применялась для внешней и внутренней отделке, а также для изготовления мебели. Кроме того, обилие древесины в обстановке и удивительная резьба была традиционна всем зданиям, в которых проживали богачи.

До сегодняшнего времени, использование натурального дерева в евроокнах считается хорошим вкусом и показателем достатка хозяина дома. Кроме этого, отделка деревянными породами свойственна дорогим интерьерам, которые в основном используются в жилищах элитного класса. Преимущества применение натурального дерева в евроокнах огромны, первым является гибкость материала. Ведь с помощью этого преимущества обеспечивается создание окна любой формы, которая будет подчёркивать стиль любого здания.

Деревянные евроокна просто красить или перекрашивать по своему желанию. Качественные оконные конструкции служат владельцам верой и правдой много лет. При этом, если вы хотите сберечь своё здоровье, то именно деревянные евроокна будут наилучшим выбором, ведь они не выделяют многие токсичные вещества, при этом не подвергаются влиянию электричества. Также деревянные оконные конструкции можно отправить на вторичную обработку. Эксплуатировать их довольно легко, так как вымыть конструкции можно с помощью простой воды, без применения синтетических средств для мойки. Если сравнивать пластиковые и деревянные рамы, то явно выигрывают именно последние.

Высокая герметичность пластиковых оконных конструкции грозит обстановке помещения. Ведь со временем появляется внутри жилых комнат плесень, грибок, а также повышенная концентрация углекислого газа. Дерево, если сравнивать с пластиком, обладает естественной структурой, которая позволяет оконной конструкции «дышать». Поэтому евроокна из древесины регулируют количество влаги и воздуха в комнатах, что сказывается и на внутреннем состоянии человека. Что касается лакокрасочных покрытий, то в наше современное время, они изменены, поэтому не мешают оконной раме «дышать».