Бензорезы Husqvarna: самые сложные задачи ему по плечу

Опубликовано 13.06.2013 в 10:36 в разделе

Современное строительство зачастую требует быстрого выполнения работ, но одновременно с этим точности и экономного расхода материалов. В этой ситуации бензорез Husqvarna будет универсальным инструментом.

Бензорез Husqvarna K1260/16

Бензорезы находят применение во всех случаях, когда необходимо резать особо прочные материалы с максимальной производительностью и точностью: они могут использоваться как в  крупном жилищном и дорожном строительстве, авторемонтных мастерских, так и частными пользователями. Не стоит лишний раз напоминать о таком преимуществе бензорезов, как автономность их работы, при которой не требуется наличия доступа к электрическому току.

Бензорезы husqvarna предназначены для резки самых разнообразных материалов: металла разной толщины, гранита, камня, бетона и асфальта. А также они идеально подойдут для подгонки оконных и дверных проёмов или создания отверстий в стене (так, модели, снабженные высокопрочным диском Cut-n-Break, могут поэтапно осуществлять  резку стен толщиной до 40 см).

Главное преимущество бензорезов Husqvarna — эффективность и высокое качество резки: они выполняют работу аккуратно, не допуская порчи материала, замена которого зачастую несет в себе дополнительные затраты.

При установке дополнительного оборудования бензорезы могут выполнять как сухую, так и влажную резку. Причем благодаря особой системе подавления пыли DEX при сухой резке больше не будет образовываться строительной пыли, а при влажной — вода будет расходоваться оптимально, не допуская так называемого «проскальзывания» инструмента.

Бензиновый резчик Husqvarna K970

Еще одним немаловажным преимуществом бензорезов является их эргономичность. Обтекаемая форма корпуса, а также специальная запатентованная конструкция рукоятки обеспечивают максимальный комфорт пользователю даже при продолжительной работе. Дополнительное удобство для оператора достигается благодаря сниженному уровню вибрации и оптимальному весу агрегата относительно его мощности. Еще один плюс для пользователя — это удобство запуска инструмента: благодаря системе EasyStart все модели легко запускаются даже после длительного перерыва. Кроме того, большинство моделей оснащено индикатором топлива, что позволяет легко отслеживать момент, когда необходимо заправить бак.

Для упрощения транспортировки бензорезы могут быть помещены на специальную тележку, которая помогает регулировать глубину резки и позволяет разместить бачок с водой для мокрой резки. А эргономичная конструкция тележки допускает возможность работы с инструментом даже у кромок и стен.