Аренда квартир посуточно в Москве

Опубликовано 29.06.2013 в 14:03 в разделе

e2248a94da3210412ac9c747ae2f9e44

Для любого человека, приехавшего в столицу на один или несколько дней, и желающего найти жилье на это время, существуют два пути. Первый — воспользоваться гостиницей.

Второй – краткосрочный найм квартир. Рынок обоих этих предложений огромен, но аренда квартир посуточно в Москве или ином крупном городе, является более простым, рациональным и надежным вариантом. И этому есть несколько причин.

Вполне очевидно, что снимая квартиру или номер в отеле, клиент желает получить максимум удобств и возможностей за разумную плату. Именно здесь кроется главное преимущество – цена посуточного найма квартир в полтора-два раза ниже, чем стоимость номера с аналогичными условиями в гостинице. Разница в цене возрастает многократно, если квартиру снимает не один человек, а несколько, поскольку на стоимость квартиры посуточно в Москве не влияет количество арендаторов.

Ещё одно важное преимущество – это отсутствие правил и ограничений, присущих любому отелю. Отдельная квартира дает ощущение домашнего комфорта.

Не менее важно и то, что подобрать квартиру можно именно в том месте Москвы, где это нужно арендатору. Будь это центр или окраина, при существующем и растущем большом объеме предложений, значительных трудностей в подборе не возникнет.

Но очень часто возникает вопрос – как снять квартиру в Москве посуточно? Наиболее безопасно и удобно сделать это через агентства недвижимости и управляющие компании, которые подберут заранее квартиру с параметрами, заданными арендатором по интернету или по телефону, а также составят грамотный договор.

Найм квартиры у частного лица, может обойтись немного дешевле, но в этом случае есть риск столкнуться с недобросовестностью такого арендодателя. Иногда владельцы квартир выдвигают определенные требования бытового характера, эти условия необходимо обязательно оговаривать при заключении договора.

Объективная цена аренды квартиры посуточно в Москве зависит от площади и количества комнат, от удобности расположения относительно центра города или расстояния до ближайшего метро и, конечно же, от уровня комфортности проживания. Арендатор, исходя из своих потребностей и возможностей, может сделать выбор между четырьмя уровнями квартир.

Эконом – недорогой и рациональный вариант на пару дней, со стандартным набором бытовой техники и условий для жизни. Люкс – уровень выше, техники больше, условия лучше. Бизнес – ступенька выше по уровню комфорта и условий для жизни и работы. И, наконец, премиум или элитный уровень – дорогое удовольствие для ценителей идеального комфорта.