Заказ автокрана. Перевозка экскаватора. Аренда самосвала в Москве

Опубликовано 05.05.2013 в 17:48 в разделе

Автокран – это специальная строительная техника, которая представляет собой грузовик с передвижным краном вместо кузова. На фоне быстрого темпа современного строительства в Москве, все больше и больше строек нуждаются в эксплуатации строительной техники, в частности, автокрана. Благодаря своей высокой мобильности, автокран моет добираться до пункта назначения достаточно быстро, экономя ваше драгоценное время. На сегодня эта машина – многофункциональная техника, которая используется не только на стройках, но также и  в работах на коммуникационных и электрических сетях, пожарных работах и т.д.

16641

Чтобы не покупать это дорогостоящее оборудование, которое необходимо лишь на время, строители все чаще выбирают аренду строительной техники.  Такой подход позволяет сэкономить деньги и выполнить все необходимые на стройке задачи. Заказ автокрана вы можете осуществить у нас. Мы предлагаем автокраны с  грузоподъемностью от 14 до 50 тонн, в частности автокран 25 тонн грузоподъемности, с вылетом стрелы от 14 до 40 метров. Легкость и плавность работы нашего автокрана обеспечит эффективность выполнения работ на весь срок эксплуатации автокрана.

Наша компания осуществляет не только сдачу в аренду строительной техники, но  и транспортировку необходимой вашему строительству машины в пункт назначения – вашу строительную площадку. В отличие от многих других компаний, в стоимость аренды уже включена транспортировка. Таким образом, заказывая  у нас технику, вам не придется волноваться о способе её доставки к вам. Это очень удобно, особенно когда нужно транспортировать гусеничную машину. Это качается экскаватора гусеничного. Перевозка экскаватора подобного типа требует специальные трапы с заездом на них, что позволяет легко загружать и выгружать технику. Таким образом, арендуя экскаватор,  вы имеете возможность начать использовать его с момента прибытия на стройплощадку. О транспортировке позаботятся наши логисты и водители.

Доставку на место строительства сыпучих и наволочных материалов осуществляет  специальная строительная техника – самосвал. С помощью наклонного кузова, машина не требует человеческих ресурсов для выгрузки материала. Это позволяет сэкономить и время, и деньги. Аренда самосвалов в Москве  также позволит вам сэкономить деньги. Ведь необходимости в приобретении нерентабельной техники нет, если можно арендовать её.