Загрузочный клапан мусоропровода

Опубликовано 29.05.2013 в 15:41 в разделе

В домах, построенных по типу многоэтажек, одним из важнейших элементов дома является система удаления мусора. Система мусороудаления этих домов имеет несколько элементов – помещение с баком для сбора мусора, труба мусоропровода, клапан приема мусора.

10042227

Прием, сортировка, калибровка, а также сброс твердых отходов бытовой деятельности человека – главное назначение клапана мусоропровода. Достаточная герметичность между лестничными площадками и трубой мусоропровода обеспечивается за счет правильной подгонки клапана.

Решение проблемы устранения неприятных запахов внутри здания производится за счет магнитно-резинового уплотнения, по типу применяемого в бытовых холодильниках. Для изготовления уплотнителя клапана мусоропровода применяется стойкая к агрессивной среде мусоропровода резина.

Современные клапана мусопроводов выпускаются с размерами от 400 до 550 миллиметров, что соответствует диаметрам применяемых в мусоропроводах труб. Одна из компаний, выпускающих загрузочные клапаны, компания «Орион-металл».

Продукция компании насчитывает 15 различных, универсальных, взаимозаменяемых модификаций ковшов для загрузки мусора. Компания гарантирует 100% герметизацию приемных ковшов мусоропроводов, от протекания жидких бытовых отходов.

Благодаря применению полимерного покрытия все модели клапанов получили дополнительную антикоррозийную прочность корпуса. Кроме этого предприятие выпускает ремонтируемые клапана (всего 4 модели), что позволяет производить ремонтные работы в условиях отсутствия прямого доступа к трубе или клапану мусоропровода.

Производство 15-ти моделей ремонтируемых и загрузочных клапанов, которые отвечают современным эксплуатационным и санитарным нормам, обеспечат комфорт жилого дома.