Загородная недвижимость

Опубликовано 08.05.2013 в 17:15 в разделе

Практически каждый знает о том, что недвижимость загородного типа включает в себя любой жилой дом с прилегающим к нему любого размера участком. Чаще всего такие дома расположены дальше от города, и это неудивительно.

66363700403b0a08e3f2d9671ba8ca66

Кроме того к числу загородной недвижимости относятся также коттеджи, дачи, шикарные виллы и любой другой вид имущества, находящийся за пределами города. Поэтому я куплю земельный участок в Подмосковье и построю замечательный коттедж для своей семьи.

Во время покупки любой загородной недвижимости обращают внимание на размер земельного участка, расстояние до ближайшего города и само местоположение дома или дачи. Именно поэтому если вы решили приобрести для себя или своей семьи загородный дом или коттедж, то в этом случае нужно обратить внимание на некоторые особенности.

Сначала нужно уточнить у продавца наличие всех необходимых документов на продажу недвижимости. Если у продавца имеются все необходимые документы, тогда можно смело приступать к дальнейшему этапу покупки. Он включает в себя проверку наличия необходимых коммуникаций, потому что очень часто загородные дома или дачи продают без наличия трубопроводов, или газовых систем. Именно поэтому этот пункт требует особого внимания покупателя.

В момент приобретения загородной недвижимости нужно выяснить, правильно ли были соблюдены строительные нормы и другие особенности земельного участка. Затем можно переходить к непосредственному оформлению документов на покупку той или иной недвижимости.