Выбор столешницы и рекомендации по поводу

Опубликовано 24.05.2013 в 15:23 в разделе

Важная роль в доме отводится кухне, вот почему серьёзно относятся к ее мебели и оформлению. Вот несколько рекомендаций по поводу выбора столешниц.

o3191

Так, популярность завоевали столешницы из ламинированного ДСП, ведь у них высока пожаропрочность и долог срок службы, а с ламинированием ухаживать за ней легко, ведь гигиенична, устойчива к царапинам. Избрать такие столешницы можно из широкой цветовой гаммы, даже с печатью любимого изображения. Но более прочными и качественными будут изделия из натурального камня, но они также отличаются более высокой ценой.

С ней возможно заказывать и стеновые панели в аналогичном стиле для единства интерьера. Хорош данный вариант не только для дома, но в ресторане либо в кафе — тоже.

При создании столешниц, изготавливаемых из искусственного камня используются акриловая смола и мраморная крошка. У поверхности такой нет пор, так что она очень гигиенична, а изготовить можно любую форму столешниц. Ее возможно полировать и ремонтировать, она долговечна, легка в уходе.

В моде всегда цельный массив дерева. Такая столешница радует теплом. Возможно избрать подходящий цвет и породу дерева: медовый тик, фактурную зебрано, красное дерево – бубинг. Оптимальный вариант можно подбирать из каталогов или на интернет-сайтах, и многие фирмы с радостью согласятся изготовить то, что вам будет по нраву.