Выбираем журнальный столик

Опубликовано 28.05.2013 в 00:05 в разделе

Важным предметом мебели в любой гостиной был и есть журнальный стоик. При выборе столика на нем можно акцентировать внимание или просто подобрать под цветовую гамму остальной мебели комнаты.

1364371928_e34d029403a954b2872388913303aecc

В начале обдумайте для каких целей нужен вам столик: для чаепития с гостями или для хранения журналов и прессы, а может для настольной игры. И, соответственно, следует подобрать подходящую модель: от простого столика, столика с полкой и до раскладного.

Также советуем задуматься о кондиционировании Ваших помещений. Профессиональный и надежный монтаж системы кондиционеров в любой комнате Вам может предложить компания «РайКом».

По материалу журнальные столики бывают стеклянные, деревянные, металлические и могут содержать разные материалы. Деревянные столики — классика. Плюс в том, что они просты в уходе. Но такая мебель не любит влагу, и тяжелый предмет, стоящий на такой мебели, может оставить на ней свои очертания.

Стеклянные — это очень красиво. Для них берется прочное стекло, но всё же, этот вариант не лучший. Металлические — тяжелые и подходят не под каждый дизайн интерьера.

Пробковые — практичные и красивые, они не боятся влаги — это, пожалуй, один из лучших вариантов. Форма столика может быть самой разнообразной, от обычной до непонятной. При выборе столика главное быть уверенным, что он впишется в интерьер и будет удобным.