Септики для загородного дома

Опубликовано 16.05.2013 в 22:33 в разделе

Загородные септики принято делить на следующие три группы:

septik-topas1

Устройства, которые работают с использование электроэнергии;
Баки, которые уже готовы к работе. Внутри них находится активный ил;
Обыкновенная выгребная яма.

Правильное строительство даёт возможность практически избежать затрат на обустройство септика, если Вас интересует лучшая цена на септики для загородного дома, ее Вы найдете у компании ООО «Системы для дома». Чаще всего её реализуют в трёхступенчатом виде, как и готовый септик. Принцип работы у них аналогичен. Однако имеются свои особенности, на которые необходимо обращать внимание при изготовлении того или иного септика.

Изначально необходимо правильно определить тип почвы, которая находится на вашем участке. Также нужно рассчитать, как далеко относительно поверхности проходят грунтовые воды. Это влияет на принятие решения о выборе вида септика. В том случае, если грунтовые воды подходят очень близко к поверхности земли, необходимо приобрести биологический отстойник с баком из пластика. Пользователи отзываются о септиках такого вида очень хорошо.

Обустройство скептика в загородном доме возможно при всех типах почвы и разных уровнях грунтовых вод. В зависимости от конкретной ситуации может понадобиться помощь специалиста, разные временные промежутки и разное количество денег. Важно обращать внимание на расположение соседских скважин и колодцев.