Самые необычные отели

Опубликовано 13.05.2013 в 16:44 в разделе

В мире существует очень много разнообразных отелей. Все они отличаются уровнем обслуживания, звездностью, размерами, местом нахождения. В мире есть очень много отелей, которые отличаются между собой оригинальностью постройки, необычностью обслуживания.

00-Vy-veska-otelya

Например, отель «Al Maha Desert Resort» подарит своим отдыхающим комфортабельные тенты, тонны песка, красивые пейзажи, пустынную живность. Отель просто великолепен снаружи. Войдя внутрь, вы перенесетесь в пустыню. Номера сделаны под туристические палатки, потолки выполнены из ситца, на полах везде лежат шелковые подушки. Этот отель по праву можно назвать палаточным. Здесь останавливаются любители стрельбы из лука, соколиной охоты и сафари. Здесь есть фонтаны, бассейны. Отдых в отеле принесет море незабываемых эмоций и приятных ощущений. Порадуют туристов, приезжающих в северную столицу недорогие апартаменты Санкт — Петербурга по станциям метро выбранные при предварительном бронировании.

«Aurora Express» — это уникальный комплекс. Отдыхающие, поселившиеся в этом заведении, получают необычную возможность — осмотреть все красоты Аляски из окон. Ведь «Aurora Express» — это поезд-отель. Внутри поезда царит особая атмосфера. В каждом купе — номере создано уютное местечко. Каждое купе-номер отличается дизайном. В одном потолки сияют позолотой, окна украшают огромные тяжелые гардины. Отдых в таком заведении будет интересен и для семейных пар, и для молодежной компании. В другом весь интерьер выполнен в церковном стиле. Стены украшены иконами и крестами. Потолки украшены фресками. Еще один номер выполнен в стиле публичного дома. Хрустальные люстры, яркие краски. Большая кровать — это все номер с названием «Bordello».

Отель «Exploranter» — это мобильный комплекс, в котором есть собственная кухня, душевая, койко-места. Гостиница расположена на огромном грузовике, который не стоит на месте, а колесит по просторам Бразилии, Чили, Аргентины. Туристы имеют удивительную возможность не только отдохнуть, но и посетить красивейшие города, побродить по их улочкам, осмотреть достопримечательности.Рады туристам столичные отели Улица 1905 года – место, подходящее для пеших прогулок в любое время суток.

Еще одним самым необычным заведением в мире является «Fur ´n´ Feathers Rainforest Tree Houses». Это идеальное место для людей, которые просто обожают отдых в гармонии с природой. Находится заведение на берегу реки, в самых густых зарослях дремучего леса. Для экологического туризма лучшего места просто не сыскать.