Продажа квартир в Сургуте

Опубликовано 07.05.2013 в 19:45 в разделе

Сургут – российский город в Уральском федеральном округе с населением более 325 тысяч жителей. Символы города: снежинка, чернобурая лиса и буровая вышка, которые красноречиво представляют этот населенный пункт. Город основан более четырехсот лет назад по Указу царя Фёдора Иоанновича. С XVII века этот населенный пункт стал местом ссылки для политических заключенных, участников восстания Степана Разина и декабристов.

82518273_1_644x461_novostroyka-v-zhk-aleksandriya-ul-s-biletskogo-3h-komn-kvartira-surgut

1960-е годы стали временем возрождения Сургута, который быстро превратился центр добычи нефти и газа, а в конце 1970-х годов после реформирования нефтегазовой отрасли: появились крупные объединения. Например АО «Сургутнефтегаз» занимает 7-е место в рейтинге российских компаний, добывая ежегодно более 33 млн. т. нефти и 10 млрд. куб. м природного газа.

С каждым годом сюда прибывают все новые семьи специалистов-нефтяников, поэтому продажа квартир в сургуте пользуется большим спросом. В Ханты-Мансийском автономном округе действуют десятки компаний и агентств по недвижимости, которые осуществляют строительство и реализацию жилой и коммерческой недвижимости. На выбор предлагаются квартиры в новых жилых комплексах и так называемое «вторичное жилье».

Покупая жилье непосредственно у застройщика, вы сможете избежать оплаты услуг посредникам, что составляет некий процент от стоимости жилья, а также будете уверены в «чистоте» приобретаемой недвижимости. Ведь в таком случае вы становитесь ее первым официальным полновластным владельцем. Это поможет избежать различных недоразумений, которые иногда возникают при покупке недвижимости на вторичном рынке.

Кроме того приобретать жилье в новостройках выгодно еще и потому, что оно уже оборудовано всеми качественными и современными городскими коммуникациями. Вам не придется делать их ремонт или заказывать подведение. Компания-застройщик возводит многоэтажки, используя только высококачественные строительные материалы, что значительно повышает уровень тепло- и звукоизоляции. Ваша квартира, обладая хорошей теплоизоляцией, позволит вам сэкономить немалую сумму на оплате коммунальных услуг.

Еще одним плюсом приобретения жилья в новостройке – это инвестиционная привлекательность, поскольку цены на них растут с каждым годом. И если вы решите продать свою квартиру, то сможете это сделать уже по более высокой цене, чем заплатили при ее покупке.

Более подробную информацию о рынке недвижимости в Сургуте вы в любое время можете узнать на сайте http://ssthm.ru от опытных риэлторов.