Полимерное покрытие для пола

Опубликовано 28.05.2013 в 00:35 в разделе

Все более популярным и известным видом отделки пола становится наливной пол. Это стяжка пола с использованием самовыравнивающихся смесей. Особенность наливного пола в минимально возможной толщине, не более 3,5 мм. Наиболее распространены в строительстве и ремонте два вида наливных полов.

glyantsevyy_polimernyy_pol_zxo0OblV4q2qTS3x660w

Быстротвердеющая стяжка на основе цемента используется при подготовке пола для последующего покрытия его штучным паркетом, паркетной доской или линолеумом и покрытие финишное, которое представляет собой полимерные застывающие смеси. Правильная технология налитого пола создает идеально горизонтальную поверхность.

Полимерные наливные полы отличаются высокой износостойкостью и ударной прочностью, поэтому срок эксплуатации такого пола может составлять десятки лет. Материал наливного пола не токсичен и пожаробезопасен, герметичен, антистатичен, имеет высокую химическую стойкость к солям, щелочам, моющим средствам.

Благодаря этим свойствам полимерное налитое покрытие герметизирует и защищает бетонный пол от воздействия микроорганизмов, плесени, грибков, бактерий и т.д. Для уборки можно использовать практически любые моющие средства, что упрощает процесс ухода за полом.

Полимерный наливной пол дает большие перспективы дизайнерам благодаря возможности варьировать цветом, фактурой поверхности, дополнять декоративными элементами.

Наливной пол можно оснастить рисунками, узорами, логотипами, разметкой, орнаментами любой сложности и тематики. Все это разнообразие свойств наливных полов определяет и многообразие их назначения и области применения.

Если Вам на предприятие необходим качественный и точный биометрический контроль доступа для учета рабочего времени, компания Time Control готова предложить Вам свою продукцию.