Почему покупатели выбирают кухни Stosa

Опубликовано 23.05.2013 в 12:20 в разделе

Компания Стоза является одним из лидеров продаж итальянских кухонь в России уже несколько лет. Кухни Стоса пользуются спросом среди российских покупателей из-за высокого качества изделий, оригинальности и продуманности конструкции каждого элемента, натуральных материалам, большого ряда представленных моделей и достаточно невысокой цены. Такие качественные характеристики позволяют компании Стоза уверенно держать одно из лидирующих положений в последние годы.

certosa-1

Кухни Stosa предстваленные на странице http://toscanamebel.ru/stosa производятся с помощью лучших передовых европейских технологий, с основой на огромный опыт итальянских мастеров-мебельщиков. Кухонные гарнитуры несут на себе отпечаток человеческого тепла,  особой энергетики, присущей вещам, изготовленным вручную. Каждый кухонный гарнитур от фирмы Стоса может похвастать такими качествами как долговечность, прочность, универсальность, функциональность и красота.

Длительный срок эксплуатации кухонь Stosa

Гарантируется благодаря уникальным качествам материалов, из которых производятся кухни: натуральное дерево и шпон, природный и искусственный камень, сплавы металлов, витражные стекла.Ориентируясь на широкий круг покупателей, производитель создал разноценовые модели  Стоса, которые отличаются по материалам изготовления и стоимости, но имеют одинаковую гарантию качества. Отдельно хотелось бы упомянуть о цветовой палитре производимых гарнитуров. Мебель от Стоза отличаются широкой гаммой оттенков от природных рисунков древесины, до столь любимых модерном ярких цветов, исполненных в матовых оттенках или глянце. Кухни Stosa представлены на российском рынке в поразительном многообразии вариантов. Большим спросом пользуются   кухонные гарнитуры, разработанные с учетом особенностей планировки стандартных типовых кухонь в многоэтажных домах.

Обратившись к представителям компании Stosa, вы можете предоставить свой проект кухонного гарнитура, с указанием пожеланий относительно конструкции, формы, цвета и общего дизайна будущей мебели. Ваш заказ будет выполнен в максимально короткие сроки и доставлен в Россию в соответствии с условиями договора.

Новая кухня Стоса станет предметом вашей гордости, благодаря ее уникальным современным характеристикам вы с удовольствием будете готовить, а красота и элегантность кухни, природная притягательность, присущая натуральной древесине, помогут собираться всей семьей на кухне для дружных обедов и ужинов.