Новости недвижимости

Опубликовано 19.05.2013 в 17:21 в разделе

Портал «Карповка» сообщает, что компания по строительству «Союз экспертов региона» на третий квартал 2017 года хочет отстроить в Санкт – Петербурге жилой массив «Ингрия тауэр», который будет высочайшим небоскрёбом высотой 165 метров, включая в себя объединенных стилобатом здания, а также иметь много функций: отель с апартаментами, центр для бизнеса, площади приспособленные для торговли, кафе, паб, спортивный зал с бассейном и платной стоянкой, способной разместить до 170 автомобилей.

novosti-nedvizhimosti-moskvy_1

На месте трикотажной фабрики будет построен МФК. Группой компании «Розмах» демонтаж старых корпусов должен завершиться к концу мая. Особо выделяют недвижимость Геленджик, которая сейчас на пике популярности, благодаря выгодному расположению.

К концу весны, по данным «Союза экспертов региона », заканчивается проектирование объекта «Архитектурной мастерской Цыцина» Заключение эксперта и разрешение на застройку инвестор надеется получить от местных властей к октябрю.

Группа компаний «РосСтройИнвест» на проспекте Обуховской Обороны к концу 2012 года закончила работы по сооружению первого жилого небоскрёба в Петербурге высотою в пяти девяти этажных домов площадью 100 квадратных километров.

Структуры «Газпрома» на протяжении 2018 года хотят закончить строительство многофункционального жилого массива «Лахта центр» в Приморском районе площадью 334 квадратных километров и высотой 463 метра.