Напольное покрытие из оргалита

Опубликовано 18.05.2013 в 13:52 в разделе

Листы ДВП или оргалит широко применяются в современном интерьере для отделки различных поверхностей. В настоящее время этот материал используют в качестве выравнивающего, шумоизолирующего и утепляющего напольного покрытия как основы так называемой плавающей подложки, перед окончательным оформлением пола.

1279885455_pic_10677_b

Впоследствии листы оргалита, как правило, покрывают линолеумом, паркетом, паркетной доской, ламинатом и т. д. Популярность оргалита в строительстве и отделке жилых помещений обусловлена такими качествами материала как прочность, долговечность, устойчивость к механическим повреждениям.

Он хорошо сохраняет тепло и изолирует звук. Кроме того, оргалит аналогичен по своим свойствам натуральной древесине, не токсичен и экологически безопасен. Оргалит с успехом сохраняет свои свойства при повышенной влажности и высоких температурах. Благодаря входящим в его состав смолам и специальным добавкам, плиты из оргалита обладают гидроизоляционными свойствами.

С их помощью при отделке полов удается скрыть щели и неровности нижних слоев. Укладывается оргалит просто и удобно, поверхность пола при этом получается гладкой и ровной. Цена оргалита не высока и вполне доступна широкому потребителю.

Если Вас интересует качественная и профессиональная перемотка бесколлекторного двигателя при неисправности, компания «Контакт-СК» в Москве к Вашим услугам.