Муж на час

Опубликовано 16.05.2013 в 17:56 в разделе

муж на час

В современном мире очень сложно обойтись без мужчины. Починить кран, постелить линолеум или  повесить полку не под силу любой женщине. Что же делать? Не звать же очередной раз чужого мужа или коллегу по работе. Для таких случаев есть муж на час в Серпухове и прочих городах Московской области.

Данный вид услуги появился совсем недавно. И стоит он, кстати, не очень дорого. Теперь по вашему желанию вы можете заказать «мужу» все домашние дела, а самой насладиться отдыхом.

Сейчас появилось большое количество фирм, предоставляющих такие услуги. Можно поискать в интернете, газете или просто на уличных столбах. Заранее напишите, что вам нужно сделать: починить кран или розетку, в какой комнате, за какое время, и прочее. Конечно, ничего сверхъестественного ожидать от «мужа» не стоит. Он тоже человек, и выполняет мелкий ремонт по хозяйству. Склонить вашего работягу к сексуальным действиям тоже не рассчитывайте. Для этого есть другие мальчики по вызову.

Услугой муж на час Жуковский, Клин, Домодедово и прочие города пользуются не только одинокие женщины, но состоящие в браке, которые считают, что у их мужей руки не из того места растут. Или просто муж настолько занят своими делами, что ему некогда даже забить гвоздь. В результате и приходиться вызывать «дополнительного мужа», чтоб по хозяйству помог.

Стать «Мастером на час» может не каждый. Работник должен быть специалистом широкого профиля, ведь, зачастую, женщина вспоминают сразу обо всех неисправностях, ожидая от «мужа», что он мастер на все руки. Тут, конечно, нужно уметь и радио починить и стиральную машинку, заодно, а также искрящуюся розетку.

«Мастер на час» — это не обязательно официальная работа. Некоторые парни в свободное время становятся мастерами других жен. Когда зарплату задерживают, такой вид заработка очень кстати.

Услугами «Муж на час» пользуются не только женщины. Иногда самим мужчинам нужна помощь или совет.

Данный вид услуги очень экономит деньги и время. Для того, чтобы не вызывать каждого специалиста по отдельности, можно просто позвать «мужа». И деньги можно сэкономить и свое время. Так как специалисты работают по часам, то в оставшееся время  можно дать еще какую-нибудь работу «мужу». К тому же не надо ждать весь день, пока сантехник найдет на вас время. С «мужем» можно договориться и назначить удобное для вас время.

К сожалению, не в каждом городе есть такая услуга, как «Мастер на час». В таких городах, как Москва и Санкт-Петербург давно развита эта структура. При чем даже в самых удаленных уголках мегаполиса есть свой помощник, в Москве, например, муж на час Зеленоград обслуживает. Но возможно со временем она появится в каждом городе России. И хорошо бы, если к ней присоединится услуга «Жена на час».

Автор:  Аня Позднякова
По материалам сайта http://muzhnachas.net/