Металлические двери Форпост – надежность, безопасность и долговечность

Опубликовано 21.05.2013 в 16:59 в разделе

Металлические входные конструкции приобретают все большую популярность среди не только владельцев шикарных особняков и многоуровневых квартир, но и среди простого населения. В недалеком прошлом это были неуклюжие металлические изделия, сваренные из труб или уголков, а полотно просто приваривалось к ним сверху. В то время они могли как-то обеспечить безопасность помещения, но в наши дни злоумышленники вооружены более совершенным инструментом, чем раньше, и такая дверь не может противостоять их усилиям.

Металлические двери Форпост

Вид у таких конструкций был далеко не презентабельный, но своей массивностью мог отпугнуть менее профессионального взломщика. Теперь же все изменилось. Металлические двери Форпост представляют собой элегантную конструкцию, обладающую современным дизайном. Прочностные характеристики изделий этой фирмы давно зарекомендовали себя не только в России, но и за ее пределами. Давайте увидим, почему.

Вся дверная конструкция собирается на современном промышленном оборудовании, с внедрением современных технологий. Полотно двери изготовлено из цельного листа холоднокатаной стали, которая при одинаковой толщине гораздо прочнее других видов. Поэтому такая дверь не теряется своих прочностных качеств и при меньшей толщине листа, что позволяет добиться ощутимого уменьшения веса всего изделия и, соответственно, повышения общей продолжительности службы конструкции.

Входные конструкции Форпост не только защищают помещение от проникновения непрошенных гостей и злоумышленников. Они имеют превосходную тепловую и звуковую изоляцию. Благодаря проложенному внутри дверного полотна изолирующему слою тепло из помещения не уходит наружу через металл. В то же время этот слой препятствует проникновению шума внутрь помещения. По периметру двери проложены четыре контура уплотнения: 3 из них препятствуют проникновению посторонних запахов и возникновению сквозняков, а четвертый – магнитный – предназначен для плавного и бесшумного закрывания двери.

На изделия устанавливаются замки MasterLok, широко известные своей устойчивостью к различным способам взлома, как к силовому, так и к интеллектуальному. Цилиндры замков имеют многомиллионные комбинации, и вскрыть их способом подбора ключей практически нереально. Металлические двери Форпост оснащаются комбинацией из двух видов замков: сувальдного и цилиндрового типа, где цилиндр, помимо высокой секретности, имеет еще и систему перекодирования, что существенно повышает его сопротивляемость взлому. Уникальная система закрывания No Key позволяет мгновенно запереть дверь на все ригеля одним движением вверх ручки. Эта система незаменима, если возникает какая-либо опасность, и нет времени возиться с ключами. В конструкции двери применяются специальные скрытые дверные петли. Это замечательное конструктивное решение исключает возможность вскрытия способом спиливания петель, а система «Щит» препятствует высверливанию и выбиванию замка. Помимо этого, могут быть установлены дополнительные броневые накладки, служащие для усиления защиты замков.

Вся дверная конструкция устойчива и к химическому воздействию благодаря применяемой технологии порошкового напыления. По желанию клиента на внешнюю сторону двери наносится специальное антивандальное покрытие. Если дверь выходит непосредственно на улицу, можно купить козырьки Форпост, дополнительно защищающие изделие от атмосферной влаги и солнечных лучей, и тогда дверь надолго сохранит свой привлекательный внешний вид.