Кровать-чердак как альтернатива детской мебели

Опубликовано 28.05.2013 в 00:13 в разделе

Дети подрастают, и им требуется дополнительное пространство для игр, отдыха, а еще где можно побыть наедине и собраться с мыслями. Идеальным решением становится детская комната, но не все родители ее себе могут позволить. И поэтому они ищут другое решение.

5

Родителям на помощь приходит особая по своей конструкции мебель для детской комнаты. Это кровать двухъярусная или кровать – чердак. Но даже если есть отдельное помещение, то кровать-чердак станет отличным выбором, так как она дает возможность увеличить игровое пространство комнаты.

Чем же примечательна эта модель? А тем, что она напоминает двухъярусные модели, только на первом ярусе находится рабочая зона. Наполнение данной зоны зависит от вида кровати.

В рабочей зоне может быть установлен шкаф, могут быть полки и стол. Эти модели отлично подходят школьникам.
Другой вид кровати предполагает размещение в рабочей зоне игрового уголка. В этой зоне ребенок может хранить игрушки и играть с ними.

Еще один вид может иметь спортивный уголок в качестве рабочей зоны. В нем могут быть лестницы, канаты, горка. Это станет отличным решением для активного ребенка. При выборе данной модели нужно обращать внимание на исходный материал, цвет и функциональность.