Ковровая плитка для пола

Опубликовано 18.05.2013 в 13:29 в разделе

Как вариант ковролинового покрытия существует ковровая плитка, представляющая собой квадраты определенного размера. Но преимущество плитки в том, что она транспортабельна, более проста в укладке, не требует особо точных замеров помещения.
Как и ковролин, плитка является износостойким материалом, не прихотлива в уходе.

vidy-kovrovyx-pokrytij6

При эксплуатации долго не теряет насыщенности цвета, сохраняет первоначальный внешний вид и не выгорает даже под воздействием солнечных лучей или химического моющего средства. Оно с легкостью разбирается и перемещается.

Поэтому это напольное покрытие актуально в офисных помещениях и там, где часто передвигается мебель, где провода и кабели размещены под полами так, что к ним часто приходиться добираться.

У ковровой плитки высокие звукоизоляционные и теплоизоляционные характеристики, она влагоустойчива и хорошо сохраняет тепло. Поэтому правильно ее будет использовать в помещениях с повышенной влажностью и при оборудовании теплого пола.

Ассортимент ковровой плитки очень богат, дизайнерские возможности велики, а цена не высокая. Вот почему ковровую плитку не только комфортно, но и выгодно использовать при обустройстве пола в любом помещении.

Если Вы собираетесь в Москвы и Вас интересуют хорошие квартиры на сутки по разумной цене, у нас на сайте Вы найдете массу отличных предложений.