Каркасно тентовые конструкции

Опубликовано 16.05.2013 в 22:31 в разделе

Тентовые конструкции оптимально подходят для оперативного монтажа объектов и помещений спортивного, промышленного или подсобного назначения. Быстрота сборки, прочная конструкция и возможность разборки – основные плюсы каркасно-тентовых конструкций. Тентовые конструкции применяются во многих отраслях экономики.

tent1

Особой популярностью каркасно тентовые конструкции пользуются в агропромышленном секторе сельского хозяйства и получили здесь наибольшее распространение. Например, для содержания животных практикуется быстрая сборка ангара на основе каркасно-тентовой конструкции для использования его в качестве коровника или свинарника. Причем, помещения, собранные при помощи таких конструкций ни в чем не уступают объектам, возведенным по традиционной технологии.

Более того, в некоторых случаях, сборка помещения из тентовых конструкций имеют преимущества. Например, очень удобно и практично на базе тентовых конструкций собрать свинарник для содержания и откорма животных на глубокой несменяемой подстилке или подготовить ангар для содержания коров и телят.

Отличный вариант использования ангаров на основе тентовых конструкций – хранение в нем сезонной сельскохозяйственной продукции и урожая, например зерна или сена. Такой ангар может быть утепленным или холодным.

Несомненным преимуществом тентовых ангаров – их легкая и оперативная модернизация и расширение под существующие нужды. Такие манипуляции проводятся легко и позволяют не затрачивать на этом много средств и времени.

Также из каркасно-тентовых конструкций очень просто и быстро создавать временные сооружения для проведения фестивалей, выставок, спортивных и иных мероприятий. Такие сооружения быстро собираются и так же быстро могут быть демонтированы.