Карельские двери – тепло, уют и комфорт в вашем доме

Опубликовано 28.05.2013 в 17:14 в разделе
На правах рекламы: http://km-spb.su/ купить профлист для забора.

На протяжении многих лет Италия считалась законодательницей не только моды в одежде, но и модных тенденций в мебельном дизайне и интерьерных решениях. Итальянские производители славятся своими вычурными формами, богатой цветовой гаммой, обилием декора, золота и пр.

Карельские двери

Не только мебель, но и межкомнатные двери итальянского производства, поражают великолепием. Но, во-первых, они не всем доступны по цене, во-вторых, такие межкомнатные двери вряд ли гармонично впишутся в урбанистический интерьер современной городской квартиры.

Карельские двериКонечно. производители отслеживают тенденции на рынке и предпочтения потребителей, иначе любой производитель рискует оказаться в аутсайдерах. Например, ТМ Mario Rioli, которая работает в дверной индустрии несколько десятков лет, не то чтобы отказалась от эксклюзивных и дорогостоящих моделей дверей, но расширила свой модельный ряд, включив в него двери в разных стилевых решениях.

И сегодня двери Mario Rioli — это и минимализм, и модерн, и барокко и пр. То есть среди предложенного серийного ассортимента вы обязательно подберете то изделие, которое подойдет по стилю именно к вашему интерьеру.

Кроме того. что межкомнатные двери должны быть частью интерьера, они еще должны выполнять ряд технических функций. Межкомнатная дверь — это барьер для пыли, звука, запаха и пр., то есть, если дверь некачественная, неправильно установлена, неплотно прилегает – она просто не справится с поставленными задачами. Мало того, она может раздражать скрипом, хлопаньем, ломающейся фурнитурой.

Такая продукция может очень плохо отобразиться на репутации производителя, поэтому системы поэтапного контроля качества сегодня действует на всех без исключения предприятиях по производству межкомнатных дверей.

Кстати, отечественные производители не являются исключением. Современные предприятия, оснащенные высокотехнологическим оборудованием, отлаженные производственные и бизнес-процессы исключают как людской фактор, так и порчу материала при изготовлении дверей.

Но, кроме качества, отечественные производители еще используют многовековые традиции предыдущих поколений краснодеревщиков и пользуются богатством российской природы.

Мы говорим о королевском дереве – карельской сосне. Нет материала, который способен лучше справиться с задачей по созданию атмосферы уюта и тепла в доме, нежели дерево, тем более, если речь идет о карельской сосне. Это древесина, которая отличается высокой теплоемкостью, воздухо- и газо-непроницаемостью, водостойкостью и прочностью. Соответственно, карельские двери, в основе которых каркас из массива сосны – станут идеальным барьером на пути холода, звука, грязи и пыли.

Что касается внешней привлекательности – карельские двери не уступают по дизайну (его современности и актуальности) изделиям европейского производства. Приобрести двери из карельской сосны можно у нас в магазине fresh-doors.ru