Инертные материалы с доставкой

Опубликовано 18.05.2013 в 23:36 в разделе

eb219f40d8eb

Компания «ИнжСтройПоставка» предлагает полный спектр инертных материалов с собственных месторождений – это щебень известняковый с доставкой по Москве и Московской области, гранитный щебень и отсев, песок и керамзит с доставкой в любом необходимом количестве.

Без инертных материалов невозможно представить себе ни одну строительную площадку. Данные материалы незаменимы при производстве бетона, других строительных смесей и растворов, они применяются при строительстве дорожных покрытий и облагораживания территорий. По сути, основу инертных (нерудных) материалов составляют песок, гранитный и известняковый щебень и отсев, а также керамзит.

Гранитный щебень  — один из наиболее востребованных инертных материалов. Получают его путем дробления на различные фракции природного гранита. Монолитные гранитные скалы взрывают, образовавшиеся глыбы дробят на щебень в специальных дробилках. Для разделения на различные фракции щебень просеивают при помощи сит. Щебень незаменим при строительных работах, так как обладает прекрасными показателями по прочности на сжатие, характеризуется высокой плотностью, лещадностью. Щебень классифицируют по фракциям –

  • от 5 до 10 мм,
  • от 5 до 20 мм,
  • от 20 до 40 мм,
  • от 25 до 60 мм,
  • от 40 до 70 мм.

При изготовлении бетонных смесей и асфальтов применяется щебень фракции от 5 до 20 мм, и поэтому она считается самой востребованной на современном рынке. Щебень более крупных фракций, в основном, применяют при строительстве железнодорожных насыпей и автомобильных дорог.

Строительный песок также можно назвать незаменимым в строительстве. Он используется в качестве дренажного материала, септика, как составная часть строительных растворов и смесей, при отделочных работах, в качестве составного элемента фильтров для воды различного назначения. Различают строительный песок речной и карьерный. Речной песок добывают в поймах рек, он характеризуются высокой степенью очистки от глинистых примесей. Карьерный песок, соответственно, добывают на карьерах, он мелкозернистый и отличается большим содержанием глины и пыли.

В числе прочей продукции, компания «ИнжСтройПоставка» также рада предложить своим клиентам грунт растительный с доставкой по Москве и области, низинный и верховой торф, чернозем, торфяно-песчаную смесь, техническую соль и другую продукцию, незаменимую при строительных работах, в жилищно-коммунальном хозяйстве, при озеленении и облагораживании территорий.