Электрический котел Protherm от «Сантехсклад»

Опубликовано 12.05.2013 в 19:34 в разделе

Отопление в частном доме или даже в квартире не всегда может быть обеспечено с помощью самого дешевого энергоносителя – природного газа. И в этом случае выход есть – монтаж современного электрического отопительного котла. Остается сделать выбор в пользу оборудования, которое способно дать максимальную отдачу от каждого израсходованного киловатта электроэнергии. Такой продукцией являются котлы фирмы Protherm.

protherm-kazan

Безопасность и надежность оборудования марки Protherm обеспечила отопительным электрическим котлам популярность далеко за пределами Европы. Непрерывно растущее число дилерских центров в России говорит о растущем спросе на котлы данной марки. Котлы отличаются эргономичным современным дизайном, простотой управления, надежностью, компактностью, а так же не имеют, в отличие от газового оборудования, ограничений по месту монтажа, ведь устройство дымохода не требуется.

Долгий срок эксплуатации и бесперебойная работы, которыми обладает электрический котел Protherm, обеспечивается применением на производстве только самых современных и долговечных материалов. Еще на стадии производства каждый котел проходит стадию строго контроля, кроме того, вся продукция марки Protherm сертифицирована в России. По сути – электрический котел для отопления является самым обыкновенным бытовым прибором, поэтому покупателю не требуется получать для его монтажа в своем доме никаких специальных разрешений.

Нередко электрические котлы приобретаются для обеспечения дополнительного отопления. Например, если в доме смонтирована система «теплый пол», она может быть подключена к электрическому котлу. Система управления рабочими настройками котла позволяет плавно и с высокой точностью регулировать температуру в помещении. Оборудование рекомендовано для отопления частных жилых помещений, складов, а так же любых производственных помещений.

Система автоматики имеет четыре ступени управления, при этом любые неисправности выявляются самой системой и выводятся на индикаторное табло. Котел не может нагреть помещение выше заданной температуры, а так же при перебоях в сети электропитания попросту отключится во избежание поломки.

Подбор самой оптимальной модели электрического котла для имеющегося помещения должен быть произведен с учетом его площади, а так же иных факторов – качества теплоизоляции, использованных в отделке и при строительстве материалов и так далее. Консультации специалистов дилерских центров призваны помочь покупателям определиться с выбором подходящей модели для имеющихся условий эксплуатации.