Чем штукатурить дом?

Опубликовано 16.05.2013 в 22:40 в разделе

Дом недостаточно построить, его надо еще сохранить. Для этих целей используют такой вид отделочных работ как штукатурка. Штукатурка фасадов зданий известна с древних времен. Некое подобие поштукатуренных зданий археологи находили в Древнем Риме, так что это изобретение не сегодняшних мастеров.

108884_or

Современные дизайнеры очень любят отделку комнат оформлять с помощью гипоскартона и подобных ему материалов, так проще сделать стену ровной. Однако даже в такой неравной конкуренции при проведении ремонта в доме или квартире нельзя обойтись без мокрой штукатурки.

Так называемые «мокрые зоны» (ванная, туалет, кухня) просто не могут обойтись без такой отделки. Еще один немаловажный фактор, который нельзя не учитывать, экологическую чистоту этого материала. Состав штукатурки – это песок, цемент и вода. Здесь не встретить аллергенов, которыми так грешит гипсокартон. Штукатурка к тому же обходится намного дешевле многих новомодных методов отделки стен.

Ну а фасад зданий просто необходимо штукатурить. Во-первых, это сделает стены ровнее, во-вторых, теплее и долговечнее. Несмотря на то, что штукатурка здания – это очень трудоемкий и длительный процесс, результат оправдает ваши ожидания.

Если Вы только планируете строительство собственного дома и Вас интересует цена на оцилиндрованное бревно высокого качества, компания ООО «Форест» готова прийти к Вам на помощь.