Жидкие обои

Опубликовано 08.04.2013 в 17:23 в разделе

Жидкие обои являются смесью шелковых и хлопковых волокон, целлюлозы, красителей и клея. Данный материал в строительных магазинах можно купить в сухом и жидком виде. Различают три группы жидких обоев, среди которых шелковые, шелково-целлюлозные и целлюлозные.

41653210483

Две первые категории стоят несколько дороже, однако имеют прекрасные эксплуатационные характеристики. Они очень красивы, устойчивы к свету и порадуют владельца собственным превосходным внешним видом не один десяток лет.

Также жидкие обои имеют ряд антистатических свойств, они не горючи, производятся из натуральных компонентов и подходят для отделки офисных, подсобных и жилых помещений.

Если вы собираетесь применять жидкие обои для ванной комнаты или кухни, в условиях повышенного уровня влажности, после нанесения данных обоев необходимо обработать поверхность лаком, что позволит продлить их срок службы.

Одним из наиболее интересных достоинств жидких обоев является возможность их ремонта. Например, у вас на стене образовалось пятно, ребенок разрисовал обои или их поцарапала кошка, имеется возможность просто оторвать поврежденных участок, а затем нанести новый слой.

Чтобы обои не отличались между собой по цвету, профессионалы советуют применять смесь из одного замеса – данный материал можно заморозить и хранить в холодильнике на экстренный случай.

И запомните, что перед нанесением жидких обоев на поверхность, необходимо очистить ее от старых обоев или штукатурки.

Если Вас больше привлекает декоративная штукатурка для отделки стен, лучшую акриловую штукатурку по разумной цене Вы сможете найти в интернет-магазине СИТИ-МАРКЕТ.