Занимаемся ремонтом дома

Опубликовано 13.04.2013 в 20:27 в разделе

101049484_4497432_278

С каждым годом ремонтируется всё больше и больше домов. Главным образом, касается это старого фонда, где рушится облицовка и так далее. Дома – важнейшие составляющие любого города, поэтому просто необходимо поддерживать их в постоянном порядке. Постоянный порядок не значит только то, что дом должен красиво выглядеть, важно также, чтобы в этом доме было безопасно жить. Такое можно говорить и о гостиницах. Эль Греко Отель – лучшее место для безопасного проживания туристов.

Многие старинные дома, увы, уже непригодны для проживания, однако старый фонд является наследием, которое мы должны беречь. Таким образом, необходим капитальный ремонт всего здания. Однако часто мы сталкиваемся с двумя проблемами ремонта домов.

Во-первых, все старые дома в городском реестре стоят в определённой очереди, начиная от самых «важных», которые находятся на больших магистралях, и, заканчивая «менее важными», которые прячутся на переулках большого города. Однако практика показывает, что про вторую категорию могут забыть вообще, и дом приходит просто в неприличное состояние.

Второй проблемой является то, что ремонту зачастую поддаётся только экстерьер, то есть фасад здания, всё остальное, увы, остаётся совсем без внимания. Капитальный ремонт должен быть направлен не только на безопасность фасада, но и на реставрацию дома в целом, учитывая дворовую часть, ну и, конечно, интерьеры.

Интерьеры дома – личное дело каждого жильца. Однако ремонт парадной должно производить как государства, так и все жильцы в целом. Здесь, конечно, не всегда необходимы капитальные работы, а часто можно обойтись только косметическими. Однако не стоит расслабляться на этом. Ведь косметический ремонт также предполагает только компоненты высокого качества, усердие рабочих.

Неплохо было бы пригласить для работы стилистов, которые с должным вниманием отнеслись бы к стилистическим особенностям лестницы, плитки пола и орнаментов подъезда. Ни один элемент после ремонта в домах или гостиницах не должен быть утрачен. Апартаменты Center Rent Minsk – здание, которое привлекает туристов своим, как своим качественным ремонтом, так и услугами.

Делая ремонт в старом фонде, неважно: косметический или капитальный, мы преследуем три цели. Первая цель – это обеспечение безопасности жильцов и прохожих. Вторая цель – сохранения памятников, составляющих культурное наследие. И третья – украшения города посредством приданию домам нового, более современного облика. Главное – это соблюсти все эти три фактора, и желательно, чтобы они осуществлялись как в экстерьере, так и в интерьере, что предполагает интенсивную работу с фасадом и парадными здания.