Специфика отделки стен

Опубликовано 11.04.2013 в 19:02 в разделе

Стены, это лицо квартиры, и требуется прикладывать все старания, чтобы выглядели они прилежно, с учетом специфики и интерьера помещения.

img_1898

Кухня – испарения и жировые осадки, приводят к косметическому загрязнению стен. Облегчить эксплуатацию помещения можно применением облицовочной плитки в рабочей зоне кухни. Для оставшихся стен, использовать обои, желательно моющие, или пробковое покрытие, можно применить панели ПВХ или покрасить. Красивый вид обеспечен, а вода и грязь не доставляет проблем.

Ванная комната – требует защиты от влаги и паровых испарений. «Царицей» этого помещения является керамическая плитка. В плане эстетики и гигиены она несравнима с другими видами облицовки. В использовании она легко чистится, не горит, не подвержена деформации, не боится воздействия химических агрессивных препаратов. Можно еще использовать пробковое покрытие или панели ПВХ.

В прихожей используются тот же материал для отделки стен, что и для кухни. Можно добавить декоративную штукатурку или отделку искусственным камнем.

Для спальни предпочтительно приятный на ощупь материал, а именно декорирование стен тканью. Главное, чтобы она была эластичная, устойчивая к влаге и загрязнениям. Но можно подобрать обои или использовать декоративную штукатурку.

Если Вам понадобятся качественные фундаментные блоки подвалов фбс 24 4 6 разного вида и размера, компания ООО «ПСК ПЕРСПЕКТИВА» готова предложить свою продукцию.