Системы кондиционирования

Опубликовано 22.04.2013 в 18:02 в разделе

Сплит-система это специализированная система, которая состоит из 2 основных частей, а именно: из внешнего компрессорно-конденсарного блока, а также из внутреннего испарителя. Абсолютно все сплит-системы разделяются на:

RD080HRXGB-273494-2

1. Бытовые кондиционеры. Сюда входят канальные, настенные, кассетные кондиционеры, а также специализированные мульти сплит системы.

2. Промышленные кондиционеры. Сюда входят чиллеры, фэнкойлы, прецизионные, центральные, крышные кондиционеры, а также мультизнональные системы (а именно VRF и VRV), градирни вентилярные и воздухоохлдатели.

Необходимо отметить, что абсолютно каждый тип кондиционеров и вентиляторов wrw подходит строго для какого-либо определённого помещения, например, кондиционеры для дома, офиса и для серверной, разумеется, будут отличаться по принципу своей работы, по своим характеристикам и конструкции.

Что же касается установки, то кондиционер для дома не требует проведения каких-либо сложных расчетов, в отличие от промышленных сплит-систем, где по-любому требуется проектирование систем кондиционирования.

Доверить установку необходимо профессионалам, которые знают что делать. На всякий случай, доверить выбор кондиционера для того или иного помещения лучше всего тоже профессионалам, которые смогут найти подходящий вариант.