Пресс клещи гидравлические

Опубликовано 27.04.2013 в 15:19 в разделе

Необходимо отметить, что чаще всего гидравлический пресс поставляется в специализированном чемодане, где помимо него также находятся и специальные клещи.

61743900EL-900x300

Гидравлический пресс способен обжимать различные фитинги, диаметр которых может достигать до 108 мм. Такого высокого показателя данный тип пресса смог достичь благодаря очень мощному электродвигателю, обладающему высоким крутящим моментом и специализированному гидравлическому насосу.

Следует сказать, что абсолютно весь процесс автоматизирован, необходимо только лишь установить пресс относительно фитинга, а также нажать кнопку включения. После этого машина самостоятельно включит привод и возвратит клещи в их исходное положение.

Данные пресс клещи гидравлические являются идеально сбалансированными, ведь их вес составляет всего-навсего 4,6 кг, а это позволяет работать с этой установкой в абсолютно любом положении да ещё и одной рукой.

Необходимо сказать, что крепление клещей способно поворачиваться примерно на 270 градусов, а это крайне удобно при работе в различных труднодоступных местах.

Если возникла острая необходимость, то монтажник абсолютно в любой момент сможет прервать рабочий цикл пресса при помощи специализированного аварийного выключателя.

При помощи специализированной микропроцессорной системы можно контролировать весь процесс, и если вдруг что-то пойдёт не так, то эта система при помощи светодиодного индикатора подаст сигнал. Также система позволяет следить и за тем, в каком состоянии на данный момент находится сам пресс:

— Если для следующего рабочего цикла недостаточно заряда в аккумуляторе, то оператор, разумеется, проинформирует вас об этом;

— После того, как будут проведены целых 10000 различных циклов прессования, система будет сигнализировать о том, что уже наступил момент, когда необходимо провести плановое техническое обслуживание пресса.