Паркетные доски

Опубликовано 09.04.2013 в 01:44 в разделе

Паркетные доски являются относительно новым видом напольных покрытий, которые получили свою популярность в конце двадцатого века, в качестве альтернативы для штучного паркета или массивной доски.

poli_parket_doska

Паркетные доски Москва полностью состоят из натурального дерева и представляют собой такой продукт, который абсолютно готов к укладке. Паркетным доскам абсолютно не нужна какая-либо дополнительная обработка перед укладкой и после нее. Их привозят на реализацию уже после шлифовки и с нанесенным финишным покрытием.

Производится укладывание досок паркета намного проще, чем паркета. Кроме того, после того как паркетная доска будет уложена она готова к эксплуатации.

На сегодняшний день под паркетную доску отведена довольно большая ниша рынка современного напольного покрытия и пользуется оправданной популярностью. Устроить напольное покрытие с применением паркетной доски получится экономичнее, чем использовать штучный паркет или массивную доску.

Состоит паркетная доска из трех слоев. Общая ее толщина обычно составляет 10-20 миллиметров. Ее рабочий (верхний) слой выполняют из каких-либо твердых пород древесины и заранее покрывают лаком.

Верхний слой по толщине составляет примерно 3-4 миллиметра. Чтобы его изготовить, используют дуб, ясень, клен, а также другие используемые в паркетных досках породы деревьев, даже экзотические.