Опять трава!

Опубликовано 18.04.2013 в 14:26 в разделе

Все мы любим красоту, и мало кто не хочет украсить свой дворик. Как нам облагородить свои территории, какой ландшафтный дизайн выбрать?

big_imgi2176_1

Общепризнанно, что прилегающая к дому территория должна сочетаться с ним по стилю, технике выполнения и, конечно же, красоте. В ухоженный, уютный дворик всегда хочется выйти почитать книгу, или поваляться на травке. Как же добиться такой роскоши?

Да-да, все правильно, именно «роскоши», ведь создание такого участка очень трудоемкое и долговременное дело, этим занимается и дизайнер, и архитектор, и инженер-строитель, и еще много-много людей.

Ландшафтный дизайн — Москва включает в себя множество растений и их форм, размеров и высот. Но следует учитывать и предпочтения растений, например, тенистые кустарники, попросту погибнут, если будут с утра до вечера находиться на палящем солнце, а светолюбивые зачахнут в тени кустарников.

Сейчас становится модным облагораживание своего сада на зависть соседям, нередко ради этого нанимают специализированные организации, в которых работают и дизайнеры, и геологи, и ботаники. Такие организации за кругленькую сумму выполнят все, что Вы одни сделать не в состоянии, они точно приведут Ваш участок в полный порядок.

Очевидно, что озеленение участка это целый комплекс мероприятий, и выполнить его самому очень трудно, но оно стоит и средств и сил. Законченный сад будет радовать Вас и зимой, и летом, это изменит Вашу жизнь к лучшему, Вам будет приятнее выходить на прогулку, и Вы сможете гордо называть свой сад своим богатством.