Окна Salamander

Опубликовано 19.04.2013 в 23:01 в разделе

Необходимо отметить, что немецкая компания Саламандер на рынке уже примерно целый век, и всё это время она пользуется очень большим спросом. Производить пластиковые окна эта компания начала в 1973 г. и уже с тех пор пластиковые окна этой компании покупает большое количество людей.

Salamander logo

Связано это с тем, что данные окна обладают красивым, а главное, оригинальным дизайном, а также благодаря тому, что при разработке этих окон применяются новаторские идеи. Именно поэтому компания Salamander стала одним из лидеров в данном сегменте рынка. Хоть производить окна компания стала достаточно давно, даже сегодня эксплуатационные качества этой компании на высоте. А сейчас приобрести окна salamander в Москве Вы можете у компании «МоскваОкна».

Окна компании Salamander являются такими качественными, благодаря:

1. Контролю над производством;
2. Новейшему, но при этом очень точному оборудованию;

Производятся эти окна по специализированной технологии и только лишь из тех смесей, которые были специально запатентованы самой компанией. Именно это позволяет немецкой компании производить такую качественную продукцию, из-за чего её позиционируют как продукцию элитного класса.

Элитной эту продукцию называют не зря, ведь она имеет непревзойдённые свойства, отличные прочностные и лучшие изоляционные характеристики. Вот обзор некоторых окон из профильных систем компании «Саламандра»:

1. Salamander Design-2D. Эта система выполнена со специализированным двухконтурным уплотнением (что понятно из названия), который способен обеспечить отличную тепло- и звукоизоляцию. Если монтажная ширина окон Саламандер 2D будет достигать 6 см, то шумоизоляция достигнет 42 дБ, что, согласитесь, неплохая цифра.

2. Salamander Design-3D. Эта система выполнена уже с трёхконтурным уплотнением, что также можно понять из названия. Это позволяет добиться ещё большей тепло- и шумоизоляции, чем в случае с 2D.

Округлые внешние формы данных окон, а также их непревзойдённая белизна и глянец вносят совершенно новые стандарты в понятие респектабельности помещения. Максимальная ширина этого вида окон компании «Саламандра» составляет 8,4 см, что позволяет достичь шумоизоляции в 46 дБ.

3. Salamander Streamline. Что же касается этой системы, то её производитель называет «пятикамерная система, которая стоит так же, как и трёхкамерная». Необходимо отметить, что данный вид пластиковых окон компании Salamander немного дешевле, чем предыдущий, но при этом он почти настолько же хорош, что и Design 3D.

Окна из этого профиля имеют три специальных профиля уплотнения, что в сумме с шириной профиля (кстати, составляет она примерно 7,6 см) делает их прекраснейшим выбором по вполне приемлемой цене.