Натяжной потолок

Опубликовано 11.04.2013 в 18:47 в разделе

При мысли о ремонте потолка у многих владельцев квартир опускаются руки. Общепризнано, что выравнивание потолка, устранение трещин, штукатурка и покраска – это чрезвычайно грязные и трудоемкие работы. К тому же достаточно дорогостоящие.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Именно поэтому устройство натяжного потолка, не требующего предварительного выравнивания основания, представляется весьма привлекательной альтернативой. Для того, чтобы оформить заказ на натяжной потолок фото, заказчику следует определить стоимость всех работ.

Получить расчет можно непосредственно в фирме, которая осуществляет монтаж натяжных потолков. Для того, чтобы получить максимально достоверные цифры, потребуется не только измерить точный периметр потолка, но и указать, имеются ли вентиляционные отверстия в потолке, осветительные приборы, а так же какова высота потолка, поскольку при высоте потолков свыше 2,8 метров стоимость работ может повысится.

Кроме того, если монтаж подвесного потолка производится в ходе общего ремонта помещения, следует помнить о самой оптимальной очередности производства работ. Первыми отделываются стены, а только потом монтируется потолок. Если же производится отделка пола, то она следует после монтажа потолка. Это позволяет избежать сложного процесса стыковки верхних кромок обоев с границей натяжного потолка, а так же риск повредить новый пол при монтаже потолка так же исключается.