Напольное покрытие

Опубликовано 14.04.2013 в 18:15 в разделе

Функционально разделив квартиру на зоны, согласно ее применению, можно подобрать соответствующее покрытие для пола. Часто используемая территория для прохода в другие комнаты – это прихожая. Значит, пол должен быть эталоном прочности, долговечности и целесообразности при эксплуатации, и создавать приятное впечатление о жилище в целом.

napolnyie-pokryitiya

Ламинированный паркет, по многим параметрам, превосходит обычный паркет. Его качества – низкая цена, не восприятие к солнечным лучам, не подвергается деформированию при температурных перепадах, он жароустойчив, практичен в применении, легко и быстро монтируется. Хорошо подходит и для кухни.

Для более используемых зон можно применить керамическую плитку. Она красивая, разнообразная, но более подвержена ударам, химическим воздействиям.

Гостиная – лицо каждого дома, и пол должен соответствовать, по красоте и качеству. Натуральный паркет и неповторимый рисунок выкладки, поможет в этом. Или воспользоваться паркетной доской, но высокого качества.

Ковровое покрытие подходит для детских и спален. Для босых ног оно теплое и удобное, но требует частого применения пылесоса. Поэтому ламинированный паркет подходит лучше. К тому же его можно применить для пола с подогревом.

Если Вы хотите узнать больше про 4D и 5D кинотеатры, здесь Вы сможете приобрести все необходимое оборудование для их обустройства, а также даже 7D-кинотеатр под ключ.