Наливные полы

Опубликовано 01.04.2013 в 21:03 в разделе

Материал, используемый для наливных полов, отличаются высокой прочностью, износостойкостью, долговечностью (от 20 лет и более), химической стойкостью (высокая устойчивость к воздействию различных кислот, щелочей, растворителей и т. д.), термостойкостью (перепады температуры в диапазоне -70 +100 градусов) и безопасностью для здоровья человека.

6587564

Среди других преимуществ наливных полов из полиуретана хотелось бы отметить пожаробезопасность, отсутствие швов, декоративность и эстетичность, благодаря чему ведущие мировые бренды очень давно используют его за основу для напольного покрытия. Архитектурное бюро Алексея Сухова готово предложить Вам профессиональные услуги дизайна интерьера в Екатеринбурге для стильной отделки Вашей квартиры.

В «домашних» условиях данное покрытие применяют в ванной комнате, на кухне и застекленной лоджии, а также на даче. Установка наливных полов требует основательной подготовки. Для начала необходимо тщательно приготовить «будущую» рабочую площадь для напольного покрытия, выровняв поверхность, убрав все выбоины и щели. На следующем этапе следует провести грунтовку основания и сделать гидроизоляцию.

Ваше основание будет, как правило, плитка, бетон, камень, металл или дерево, которое должно иметь глянцевую поверхность и не должно впитывать влагу. Если вы нарушите технологический процесс, то на новом покрытии образуются пузыри, которые устранить будет нелегко.