Кровати из массива

Опубликовано 14.04.2013 в 17:57 в разделе

Можно много рассуждать о дороговизне кроватей из цельной натуральной древесины (массива), но бесспорным остается факт – это самый экологичный тип кроватей. Мебель из цельной древесины не нанесет вреда здоровью своего владельца.

afrodita-1-1

Тысячелетиями кровати изготавливались из древесины. Никаких вредных для здоровья примесей в такой кровати быть не может изначально, только природная живая древесина.

Множество хозяев ценят мебель из массива за ее прочность, это же относится и к кроватям. Срок эксплуатации такой кровати из массива практически не ограничен. Пройдут годы, а ваша кровать будет оставаться такой красивой и крепкой, как и в день покупки.

Каждый предмет мебели, изготовленный из натуральной древесины, имеет свое уникальное «лицо». Срез натурального дерева всегда имеет свой, особенный рисунок и цвет. Это свойство давно используется для создания уникальных по красоте изделий из массива. Что примечательно, не существует такого стиля интерьера, в котором не найдется места кровати из массива. Это настоящая классика, над которой мода не властна.

Конструкция современной кровати из массива отличается от тех образцов, к которым мы привыкли с детства. Сегодня это достаточно сложные устройства, вобравшие в себя все современные знания об ортопедии и практичном использовании мебели. Современная кровать с легкостью собирается и разбирается в самых различных целях – для транспортировки, либо для чистки.

Поддон, расположенный внизу имеет вентиляционные отверстия, позволяющие воздуху циркулировать и не застаиваться под матрасом. Эластичные амортизаторы, на которые укладывается матрас, усиливают ортопедический эффект. Современные кровати, как правило, не имеют острых углов, что делает такую мебель намного более безопасной. Выбирая кровать для себя или для своего ребенка, и отдав предпочтение кровати из массива, вы не будете разочарованы.