Керамическая плитка Venis nacare

Опубликовано 21.04.2013 в 15:22 в разделе
На правах рекламы: Купить пальто женское российских производителей узнать больше.

Для отделки стен используют самые разные материалы: от мраморных панелей и до ДВП, от рельефной штукатурки и до керамической плитки. Но несмотря на такое большое разнообразие, самым распространённым материалом для отделки стен была и остаётся керамическая плитка.

04415029

Необходимо отметить, что керамическая плитка Venis nacare создаёт самые разные красочные поверхности, за которыми очень легко ухаживать. Плитку крепят на специализированные цементные растворы или же на мастики и масляные краски.

Для того, чтобы плитка хорошо смотрелась на стене, поверхность для начала необходимо подготовить. Если у поверхности отклонение от вертикали будет составлять от 5 мм, то её необходимо покрыть специализированным цементным раствором, который станет отличной поверхностью для облицовки. Подготовка будет являться своеобразной базой для облицовочного слоя, именно поэтому необходимо обеспечить прочность конструкции, т.е. сделать её как можно более качественно.

Сейчас наибольшей популярностью обладает плитка, которая имеет свой рисунок. Самой дорогой облицовочной плиткой является барельефная плитка, а самой дешёвой является майолика. Первый рисунок – это специальный цветной барельеф, который покрывается прозрачной глазурью. Что же касается майолики, то здесь краска наносится на саму плитку.

Источник: http://www.onlineplitka.ru/