Кафельная плитка (керамическая плитка)

Опубликовано 29.04.2013 в 22:49 в разделе
На правах рекламы: Каталог керамической плитки грасаро.

Кафель очень часто используется для облицовки стен и пола. Он может представлять собой как простые квадратные плитки, так и сложную мозаику. Перед укладкой следует заранее определить схему раскладки плитки.

1362848314_04415029

Место, укладки плитки должно быть полностью очищено и обезжирено. То же самое следует сделать и с плиткой. Перед укладкой все помещение промеряется рулеткой. Это дает возможность понять, как нужно будет осуществлять подрезку у противоположной стены.

Если Вам также срочно необходим профессиональный
ремонт стиральных машин ariston с гарантией качества, тут опытные специалисты нашей сервисной службы в Киеве готовы предложить свои услуги.

Нельзя допускать того, чтобы приходилось резать плитку на слишком тонкие кусочки. Сама плитка перед укладкой не позволит проверить ее на соответствие размеру. Даже в одной пачке плитки немного отличаются по размеру. Это обуславливается процессом изготовления.

Начинать укладку плитки следует с нанесения клея на один квадратный метр поверхности. Во время укладки нужно следить за тем, чтобы поверхность была ровной, а между плитками не было крупных зазоров.

Напольная плитка, как правило, производится из керамики или природного камня. Керамическая плитка может быть глазурированной и неглазурированной. При этом мозаика выкладывается самыми разными методами. Плитка укладывается на клей. Межплиточные швы, после укладки заполняются затиркой.

И снова на правах рекламы: Керамическая плитка Azori по низкой цене смотрите здесь.