Элитный стиль интерьера

Опубликовано 03.04.2013 в 18:11 в разделе

Вообще, эксклюзивный подход к оформлению интерьера достаточно серьезен в вопросах согласования отдельных моментов с щепетильным заказчиком. Так, наверняка у хозяев есть какие-то особые предпочтения насчет расположения окон, различной площади помещений и комнат, высоты потолков.

ar1

Не говоря уже о том, каким сделать элитный стиль — классическим или современным, ретро или восточным, хай-тек или американским. Все эти варианты в настоящее время имеют не только большое количество поклонников, но и достаточное количество вариантов реализации в элитном исполнении, что нам и требуется. Необходимо лишь выбрать, какая для Вас идеальная кухня или другая комната и реализовать задуманный интерьер в жизнь.

Можно полистать журналы и посмотреть картинки — выбрать понравившиеся изображения и сказать своему дизайнеру буквально следующее «хочу также». Вы обязательно найдете что-нибудь по душе, то, что будет создавать гармонию в вашем сердце и мыслях и не позволит грустить и расстраиваться по пустякам.

Удивительно, но сколько различных цветов и архитектурных решений могут создать непередаваемый комфорт и функциональность помещения! Отремонтированная квартира, новый элитный интерьер позволит вам неспешно окунуться в мир чудесного блаженства и гармонии, ощутить покой в этом оазисе вдохновения и жизненно-важного умиротворения.

Как только проект готов и успешно согласован со специалистами из строительной компании, можно расслабиться и попить чайку из дорогого фарфора. Самое время приступать к следующему ответственному шагу — приобретению качественных (дорогих) материалов для элитного ремонта. Если вы обратились к серьезным профессионалам, они могут взять это на себя, тем самым сэкономив ваше драгоценное время.

Но, если пожелаете, можете и поприсутствовать — ведь именно вам жить в этом роскошном пентхаусе. При осуществлении элитного ремонта используются только самые дорогие отделочные материалы, а в помещениях устанавливается люксовая техника. Отделка стен при помощи венецианской штукатурки, черного и красного дерева, а также природного камня — то, что нужно элитному интерьеру.