Акриловые ванны

Опубликовано 02.04.2013 в 19:08 в разделе

Если спросить обычного покупателя, на какую ванну он в первую очередь обратит внимание, то ответ, скорее всего, будет – на стальную или чугунную. Эти виды ванн обладают двумя главными достоинствами в глаза покупателя – они хорошо знакомы, а так же стоят недорого.

12113942

Очень редко покупатель изначально идет в магазин за акриловой ванной, иногда проще на сайте http://www.aquahouse-san.ru/catalog/274.html приобрести необходимую Вам акриловую ванну. Принято считать, что акрил – это хрупкий материал. Разумеется, по прочности акрил уступает стали и чугуну. Но это не означает, что ванна из акрила очень хрупкая.

Современные технологии армирования позволяют производителям предлагать изделия очень высокой прочности. Ни один другой материал не позволяет создавать ванны таких необычных форм, как акрил. По желанию ванна может быть оснащена подсветкой, радиоприемником, водопадом, гидромассажем.

В отличие от эмалированных и стальных ванн, имеющих пористую поверхность, впитывающую грязь, акрил идеально гладок и отчистить осевшую на его поверхности грязь можно мягкой салфеткой или жидким моющим средством, не прилагая никаких усилий.

Выбирая ванну из акрила желательно убедиться в том, что она рассчитана на предполагаемую нагрузку, о чем сообщает прилагаемая производителем инструкция. Консультация квалифицированного специалиста поможет подобрать самым оптимальный вариант для каждой ванной комнаты с учетом предпочтений будущего владельца.