Вступление в сро Санкт-Петербург

Опубликовано 23.03.2013 в 18:51 в разделе

Сегодня известно о многих законах, которые иногда бывают не совсем понятными простым русским гражданам. Одним из таких законов стал закон о том, что каждая строительная компания или предприятие должно обязательно вступить в ряды СРО и только после этого активно заниматься своей деятельностью.

shapka1

Конечно же, многих людей такой закон совершенно не порадовал, но, тем не менее, он был принят и поэтому каждое строительное предприятие или компания должно обязательно следовать всем его требованиям, к тому же вступление в сро Санкт-Петербург принесет массу крупных проектов.

Прежде всего, стоит заметить, что для выполнения каких-либо строительных работ компании или предприятию нужно иметь на руках специальный допуск, который подразумевает собой так называемый «членский документ».

В данном случая имея такой документ компания или предприятие может без каких либо проблем заниматься строительными работами и кроме того осуществлять их не только в своем регионе, но и по всей стране.

Стоит заметить, что такой допуск строительная компания или предприятие может получить исключительно в своей регулируемой организации, что в принципе вполне естественно.

Для этого компания или любое другое строительное предприятие должно обязательно подготовить все необходимые документ, которые будут полностью соответствовать указанным в договоре о вступлении в СРО требованиям и только после этого отправить их на рассмотрение специальной комиссии.

Далее остается лишь ждать положительного результата о том, что та или иная компания получит специальный допуск вступления в СРО.