Внешний вид

Опубликовано 25.03.2013 в 19:07 в разделе

Производители керамического гранита постоянно проводят исследования, цель которых – создание новых вариантов плитки. Самым распространенным вариантом считается плитка классического дизайна, имеющая зернистый рисунок на всю глубину плитки и очень похожая на натуральный камень.

galaxy_it1

Применение глазури к керамограниту, позволило значительно расширить его эстетические возможности. К примеру, сегодня производитель может создать керамогранит, который внешне будет повторять практически любой необходимый покупателю камень. Существуют даже серии, которые воспроизводят внешний вид античных камней. То есть имеют различные потертости, которые появляются при длительной эксплуатации камня.

Кроме того, сегодня керамогранит обладает самым широким типом поверхностей: полированными, полуполированными, лощеными, структурными и рельфными. А если Вы хотите также качественный гранитный плитняк купить для ландшафтного дизайна и обустройства территории Вашего загородного дома, компания «Камень Сбыт» готова предложить Вам свою продукцию.

Самой же популярной на данный момент является плитка из керамического гранита с необработанной поверхностью. Ее можно использовать как для напольного покрытия, так и для облицовки стен.

Полированная поверхность позволяет выявить зернистую структуру материала. Кроме того, всегда существует возможность провести дополнительную полировку уже уложенного материала. Но стоить такая плитка будет в среднем на тридцать процентов дороже.

Нередко полировки керамогранита используют для того, чтобы обновить поверхность после эксплуатации, это позволяет обновить внешний облик помещения.