Пробковые напольные покрытия

Опубликовано 14.03.2013 в 23:18 в разделе

Еще совсем недавно отечественный покупатель имел очень скудный выбор напольных покрытий. Как правило, помещения в домах и офисах застилались банальным линолеумом. В лучшем случае можно было ожидать паркетное покрытие.

1358717818_probpark

В настоящее время ситуация на рынке строительных материалов кардинальным образом изменилась. Теперь покупатель имеет возможность приобрести любое покрытие. Все чаще потребитель обращает внимание на пробковые напольные покрытия, которые демонстрируют замечательно показатели износостойкости.

В качестве сырья для изготовления пробкового напольного покрытия используется кора пробкового дуба. Изначально Португалия была монополистом в производстве данного материала, однако со временем напольное пробковое покрытие стали производить и в других странах.

Тем не менее, Португалия осталась лидером производства. Пробковые изделия высоко ценятся в строительном бизнесе, главным образом за счет своих звуко-теплоизоляционных свойств.

Напольное покрытие из пробки имеет кроме изоляционных качеств амортизирующими свойствами, которые проявляются как при коротком, так и при длительном воздействии на поверхность пробкового пола. Нельзя не сказать и водонепроницаемости. Такому напольному покрытию не страшны даже проливы водой.

Если Вы ищите квалифицированных и опытных сотрудников для Вашей компании, наше рекрутинговое агентство готово помочь Вам в решении данной задачи с учетом всех Ваших требований и пожеланий.