Лепнина в интерьере: классика современности

Опубликовано 26.03.2013 в 19:56 в разделе
На правах рекламы: Для фасадного дизайна. Я покупаю лепнину из полиуретана только здесь в Фасад проекте.

Самой большой популярность из всей декоративной лепины у покупателей пользуются плинтуса, розетки, карнизы. При оформлении дверей можно использовать молдинги.

lepnina_interer

Кроме них, существуют и фигурные фронты, которые очень хорошо сочетаются с медальоном. К заключающимся элементам в этой композиции относятся пилястры и другие различные объекты по стилистике, которые являются угловыми декоративными составляющими. Если Вы только мечтаете о собственном жилье, кредит под квартиру станет для Вас лучшим вариантом. За семи подробностями обращайтесь на наш портал.

Существует такая разновидность карнизов, как потолочные карнизы. Благодаря таким карнизам, Вы сможете создать эффект так называемого «глубокого потолка». Поточные карнизы предпочитают владельцы очень дорогих загородных домов, которые оформлены в классическом стиле.

При этом можно и учитывать цвет мебели. Орнаменты будут выглядеть лучше всего на тех местах, где нужно нарушить так называемую монотонность. Например, их можно использовать в длинных коридорах или же в помещениях с очень высокими потолками.

Если используется лепнина из полиуретана, то благодаря тому, что она будет окрашена современными красками, от классической отличить будет ее почти невозможно. Кроме того этот легкий материал можно клеить используя практически любой вид клея. Еще одним незаменимым преимуществом полиуретановой лепнины является ее влагостойкость, благодаря чему ее можно использовать и в ванной комнате.

И снова на правах рекламы: Фасадеко. Из полиуретана и полистирола производство лепнины на заказ.